SCOPRI

CHI SIAMO

Mangiare non significa solo nutrire il corpo. Significa anche nutrire l'anima.


La vita è troppo breve per accontentarsi - e noi non vogliamo solamente accontentarti, vogliamo viziarti.


E vogliamo farlo con le carni più pregiate, delle quali controlliamo personalmente la filiera.

Vogliamo farlo con vini selezionati, con dolci preparati artigianalmente, con un ambiente accogliente e confortevole.

E TUTTO QUESTO LO FACCIAMO DAL 2016,

CON IL SORRISO E LA PROFESSIONALITA' CHE CI CONTRADDISTINGUONO

Il signor macellaio

Piacere,

sono Luca Bertacchini

Mi chiamo Luca Bertacchini, e sono un "arsan", un reggiano doc.

Quello che assaggerete alla Trattoria del Macellaio, è frutto della tradizione pluri-decennale di una famiglia di allevatori della provincia di Reggio Emilia, la mia famiglia.

E' frutto della passione di artigiani che da generazioni lavorano la carne e di esperti norcini, "quelli di una volta".

Ed è frutto del mio amore per tutto quello che la vita può dare.

Consulta il menù
Share by: